Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник»

❤ 2458 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник»

Запеканка

Крем

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыСмешать и взбить маскарпоне с мелким сахаром ТМ «Мистраль»и протертым творогом. Продукты должны быть комнатной температуры.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыДобавить яйца и взбить до однородности.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыВсыпать просеянный с разрыхлителем и ванилином крахмал, добавить мак. На малых оборотах миксера вмешать в сырную смесь.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыРазлить смесь по подготовленным рамекинам и поставить в глубокий противень. Налить в противень воды до половины высоты рамекинов и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Печь 1,5 часа. Остудить, не вынимая из духовки. Затем вынуть, провести ножом между стенками рамекинов и запеканками и убрать в холодильник на ночь.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыПеред подачей взбить сметану с сахаром и ванилином. Универсальный сахар от «Мистраль» потребует чуть больше времени на растворение, но украсит крем карамельным привкусом.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыСмазать верх запеканок любимым джемом или курдом — у меня облепиховый, по рецепту :
http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 188/

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» ингредиентыПолить десерт сверху взбитой сметаной и подавать к чашечке кофе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка с айвой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Быстрый завтрак» Сыр адыгейский — 200 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушево-шоколадный пай Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Шоколад

Без рубрики
Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — он мягкий, с тонкими прослойками жира, поэтому не

Top