Ингредиенты для рецепта Запеченная стручковая фасоль с грибами
- Фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 450 г
- Масло оливковое (растительное) — 2 ст. л.
- Грибы — 340 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон (овощной) — 1 стак.
- Перец кайен — 1 щепот.
- Сухари панировочные — 1/2 стак.
- Лук репчатый (Среднего размере) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Тем временем, разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить лук и грибы и обжарить до готовности 7-8 минут. Добавить рубленый чеснок, соевый соус и жарить ещё 1 минуту. |
Добавить стручковую фасоль, кайенский перец, влить овощной бульон. Перемешать. Выложить в подготовленную форму и запекать 20 минут. |
По истечении указанного времени, вынуть из духовки, посыпать сверху панировочными сухарями, сбрызнуть оливковым маслом, вернуть в духовку и запекать ещё 10 минут. |
Готовое блюдо сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита! |
.
.
.
.
Пошаговые фото, рецепт, видео.