Ингредиенты для рецепта Запеченная под грилем овощная тарелка
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Баклажан (не крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (не крупный) — 3 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Шпинат — 1 горст.
- Помидоры черри — 1 горст.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) — 1 ст. л.
- Сок томатный — 50 мл
- Розмарин (сушеный)
- Смесь перцев (с кориандром) — 0,5 ч. л.
![]() |
На дно формы для выпечки выложить шпинат; |
![]() |
Затем кругляши баклажана; |
![]() |
Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри; |
![]() |
Полить овощи соевым соусом; |
![]() |
Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перцами и кориандром; |
![]() |
Запекать в режиме “гриль” до легкой корочки, затем жар убрать до 100 градусов и подержать минут 5 еще; |

Пошаговые фото, рецепт, видео.