Рецепт Закуска в тесте «Отщипенцы»
Ингредиенты для рецепта Закуска в тесте «Отщипенцы»
| Грудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром; |
| Тесто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое; |
| Тесто порезать на маленькие кусочки; |
| Масло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень; |
| Брать по 1 кусочку теста, растянуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть края, сформировать шарик, размером с теннисный; |
| Обмакивать шарики со всех сторон в масляную смесь; |
| И выкладывать шарики в форму для выпечки; |
| Аналогично использовать все тесто; |
| Выпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентируясь на свою духовку; |
| Перевернуть готовых отщипенцев на блюдо для подачи; Подавать как в горячем, так и в остывшем виде в качестве закуски! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Закуска в тесте «Отщипенцы»
Новости
Вафли — любимое многими лакомство! И вовсе не обязательно готовить их сладкими. В разгар сезона
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста «Алла Норма» Помидор — 1 кг
Баклажан — 2 шт
Рикотта
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяный овощной пирог Хлопья овсяные — 300 г
Морковь — 100