Ингредиенты для рецепта Закуска «Сосиски под вулканами»
- Сосиска (сосиски «Сливочные по-Черкизовски» ТМ Черкизово) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Соль
- Зелень (порезанная) — 6 щепот.
- Помидоры черри — 6 шт
- Сыр сливочный — 6 ч. л.
![]() | Лук нарезается тонкими полукольцами, слегка обжаривается. |
![]() | Сосиски «Сливочные по-Черкизовски» — соломкой. |
![]() | Яйца взбиваются с солью, затем к ним добавляются молоко и мука, замешивается тесто. |
![]() | Лук, сосиски и сыр равномерно распределяются в шести формочках для выпекания маффинов. |
![]() | И заливаются тестом, после чего сразу отправляются в разогретую до 200 градусов духовку (или аэрогриль) на 15-20 минут. |
![]() | Вот как выглядит «жерло вулкана». |
![]() | Готовую закуску можно украсить помидорами черри и зеленью. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.