Ингредиенты для рецепта Закуска под водочку с сельдью
- Картофель (Вареный в мундире) — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Сельдь (Соленая) — 1/4 шт
- Уксус — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Картофель очистить и порезать кружочками |
Обжарить картофель на сковороде с одной стороны |
Лук порезать кольцами и замочить в маринаде на 10 минут Маринад: смешать уксус, воду и соевый соус Kikkoman |
На каждый кусочек картофеля положить 1/4 ч. л. майонеза |
Сверху выложить лук и 1/4 ч. л. майонеза |
Из сельди сделать филе. Порезать на кусочки На каждую картофелину положить кусочек сельди По желанию можно украсить зеленым луком |
Пошаговые фото, рецепт, видео.