Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Яблочный пирог с заварным кремом

❤ 852 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с заварным кремом

Тесто

Крем

Яблоки

Сахарная пудра

1. Масло + мука +соль + разрыхлитель, перемешать.
2. 1 яйцо +сахар + сметана.
3. Соединить все компоненты.
4. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
5. 2/3 выложить на дно и бока 20 см разъёмной формы. Всё тесто поместить в холодильник, пока готовится начинка.
6. КРЕМ: 1 яйцо +сахар + ванильный сахар + крахмал + молоко, перемешать, варить на среднем огне, довести до кипения, выключить.
7. Яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать корицей.
8. Вытащить форму с тестом из холодильника, выложить яблоки, сверху посыпать корицей и залить горячим кремом.
9. 1/3 теста раскатать, нарезать полосками и выложить на крем в виде сетки.
10. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета верха и боков пирога.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фрикадельки в густом овощном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пирог с заварным кремом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба в лимонных сливках Рыба (филе белой рыбы) — 600 г Лимон

Рецепты Куличи
Содержание1 Козунак-болгарский кулич1.0.1 Ингредиенты для “Козунак-болгарский кулич”:1.0.2 Рецепт

Консервирование
Содержание1 Вишня консервированная в пряном сиропе1.0.1 Ингредиенты для “Вишня консервированная

Top