Ингредиенты для рецепта Яблочно-морковные маффины
- Мука пшеничная — 150 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Йогурт — 180 мл
- Масло сливочное — 60 мл
- Яблоко — 100 г
- Морковь (Тёртая) — 80 г
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
Яблоки мелко порезать. Соединить с морковью. |
Смешать овсянку, муку, сахар, соду, корицу и соль. |
Яйца взбить с йогуртом и сливочным маслом. |
Соединить со смесью сыпучих. Добавить соевый соус. |
Добавить смесь моркови и яблок. Все смешать. |
Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4. выпекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут. Готово! |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.