Ингредиенты для рецепта Хрустящий салат с грушей и гранатом
Салат
- Листья салата — 10 шт
- Груша — 1 шт
- Гранат (зерна) — 1/2 стак.
- Петрушка — 5 веточ.
- Семечки тыквенные — 1/4 стак.
- Кокос — 1/4 шт
- Кунжут — 2 ч. л.
- Корица (молотая) — 1 щепот.
Заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (винный) — 2/3 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
Грушу нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Кокос очистите от скорлупы и нарежьте при помощи овощечистки. На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки и семена кунжута. |
В миске соедините ингредиенты салата, добавьте зерна граната, семечки, полейте заправкой. Перед подачей посыпьте щепоткой корицы. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.