Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Хрустящие такос с яблочной начинкой

❤ 4132 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хрустящие такос с яблочной начинкой

Такос

Начинка

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыДля приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыПереложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыДобавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса должна хорошо загустеть, на поверхность будут прорываться пузырьки.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыВ завершении добавляем в начинку соевый соус и убираем кастрюлю с плиты.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыВ тарелке смешиваем сахар и корицу для такос.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыИз тортильи вырезаем кружки диаметром примерно 8,5 см. — получится 5 штук.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыОбжариваем каждый кружочек отдельно на раскаленной сковороде в достаточном количество растительного масла сначала с одной стороны до хрустящей корочки…

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыА затем переворачиваем, складываем вдвое, аккуратно придавливая, и обжариваем обе стороны «ракушки». Это очень удобно делать щипцами. Или китайскими палочками)

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыЗатем обжаренные ракушки опускаем в сахар с корицей.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыЗаготовки можно поставить на перевернутые формы для маффинов.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиентыНаполняем такос яблочной начинкой и наслаждаемся очень вкусным десертом!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт Королевский
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хрустящие такос с яблочной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Новости
Любите колбаски на гриле? Попробуйте приготовить их самостоятельно, следуя советам известного колбасье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с вишней и безе Тесто Мука пшеничная — 350 г Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для любимого» Телятина — 100 г Лук репчатый —

Top