Суббота, 17 апреля 2021

Рецепт Хрустящие такос с яблочной начинкой

❤ 1251 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хрустящие такос с яблочной начинкой

Такос

Начинка

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Для приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Переложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Добавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса должна хорошо загустеть, на поверхность будут прорываться пузырьки.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты В завершении добавляем в начинку соевый соус и убираем кастрюлю с плиты.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты В тарелке смешиваем сахар и корицу для такос.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Из тортильи вырезаем кружки диаметром примерно 8,5 см. – получится 5 штук.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Обжариваем каждый кружочек отдельно на раскаленной сковороде в достаточном количество растительного масла сначала с одной стороны до хрустящей корочки…

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты А затем переворачиваем, складываем вдвое, аккуратно придавливая, и обжариваем обе стороны “ракушки”. Это очень удобно делать щипцами. Или китайскими палочками)

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Затем обжаренные ракушки опускаем в сахар с корицей.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Заготовки можно поставить на перевернутые формы для маффинов.

Хрустящие такос с яблочной начинкой ингредиенты Наполняем такос яблочной начинкой и наслаждаемся очень вкусным десертом!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный фондан
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хрустящие такос с яблочной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый постный пирог с грибами Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Солянка из свинины с квашеной капустой Свинина — 1 кг Капуста

Top