Ингредиенты для рецепта Хрустящая фокачча с сыром и травами
- Мука пшеничная — 200 г
- Вода — 120 мл
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (морская крупная) — 1/2 ч. л.
- Чабрец — 1/2 ч. л.
- Розмарин — 1/2 ч. л.
Замесить тесто из муки, воды и 2 ст. ложек оливкового масла
Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут
Тонко раскатать толщиной 3-5 мм
Положить на противень смазанный маслом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и травами
Выпекать 10 минут, посыпать сыром
Выпекать еще 10 минут при 180 градусах
Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут
Тонко раскатать толщиной 3-5 мм
Положить на противень смазанный маслом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и травами
Выпекать 10 минут, посыпать сыром
Выпекать еще 10 минут при 180 градусах
Пошаговые фото, рецепт, видео.