Среда, 27 октября 2021

Рецепт Всегда успешный бисквит

❤ 1089 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Всегда успешный бисквит

Всегда успешный бисквит ингредиенты Заранее подготовьте форму для выпечки ( у меня диаметр- 20 см) В зависимости от диаметра и высота бисквита будет разная. Я люблю торт в “Американском стиле ” ( это высокие торты)
Сделайте французскую рубашку, а на дно застелите пергамент.
Поверьте, вы ещё оцените это когда будете доставать бисквит из формы
Что такое французская рубашка:
смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вот и вся хитрость

Всегда успешный бисквит ингредиентыДуховку нагреваем до 180 градусов ( верх-низ)

Всегда успешный бисквит ингредиентыИсквит не терпит в процессе готовки резкости, шума и сквозняков.
Учитывайте данные особенности.
1 ШАГ.
Соедините муку и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте венчиком и высыпьте в кружку- сито. Если такой нет, то заранее просейте данную смесь, что бы потом не отвлекаться

Всегда успешный бисквит ингредиенты Разбейте яйца в глубокую миску и начинайте взбивать миксером на низких оборотах, постепенно повышая скорость. Добавьте сахар ( не в один прием, а в 2 ) Взбивайте на самой высокой скорости пока масса не увеличится в разы и не загустеет

Всегда успешный бисквит ингредиентыЗасыпаем муку ( через кружку -сито) в 2 этапа. Просеяли 1 часть муки, перемешали лопаткой. Очень аккуратно и тщательно. Засыпайте 2-ую часть муки. Вновь перемешиваем. Если высыпите сразу весь объем муки, то вы можете не перемешать тщательно и часть муки останется не вмешена.

Всегда успешный бисквит ингредиентыПереливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 35-40 минут.

Всегда успешный бисквит ингредиентыЗабудьте про бисквит на данное время. Не открывайте дверцу духовки, иначе он осядет.
Через 35 минут проверьте бисквит на готовность зубочисткой или шпажкой.
Если она сухая, то ваш бисквит готов
Читайте также:  Рецепт Английский Рождественский пудинг

Всегда успешный бисквит ингредиенты Достаем его из духовки и минут через 5-8 достаем из формы.
Если у вас есть подставка для охлаждения, то это будет просто идеально.
Всем у кого нет ее, то рекомендую приобрести в будущем. Крайне полезная вещь

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Всегда успешный бисквит

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Для котлет

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки “Пьяная слива” Для пирожков Слива (крупная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зимний салат из свеклы Свекла (отварная, некрупная) — 2 шт Яблоко

Top