Ингредиенты для рецепта Вкуснейшая закуска с тунцом
- Тунец — 2 бан.
- Лук репчатый (большая головка или же 2 маленьких.) — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Чеснок (по вкусу.) — 3 зуб.
- Хлеб (тостовый. Американская булка.) — 12 ломт.
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидоры черри (для украшения)
Закуска готовится очень просто, поэтому не буду писать пошаговый рецепт. Если что-то будет непонятно — спрашивайте, я отвечу, или же просто посмотрите видео-рецепт.
Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим образом:
Яйца нужно натереть на терке, перемешать с майонезом и немного подсолить.
Вторая начинка будет тунцовой. Порежьте крупную луковицу на мелкие кубики, добавьте в неё две банки тунца. Полученную массу перемешайте с майонезом.
Третья и последняя начинка будет состоять из сыра с чесноком. Что нужно делать, даже описывать не стану, поскольку все знают, как готовится еврейская закуска.
Далее собираем пирог. Для этого выкладываем кусочки тостового хлеба и поочередно промазываем их подготовленной начинкой.
В конце, пирог необходимо тщательно промазать последней сырно-чесночной начинкой и украсить половинками помидорок черри.
Украсить готовый пирог можно и любым другим способом.
Готовый пирог должен хорошо пропитаться, поэтому лучше всего готовить его с вечера, а на следующий день, он будет просто таять во рту! Попробуйте приготовить — это очень вкусно
Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим образом:
Яйца нужно натереть на терке, перемешать с майонезом и немного подсолить.
Вторая начинка будет тунцовой. Порежьте крупную луковицу на мелкие кубики, добавьте в неё две банки тунца. Полученную массу перемешайте с майонезом.
Третья и последняя начинка будет состоять из сыра с чесноком. Что нужно делать, даже описывать не стану, поскольку все знают, как готовится еврейская закуска.
Далее собираем пирог. Для этого выкладываем кусочки тостового хлеба и поочередно промазываем их подготовленной начинкой.
В конце, пирог необходимо тщательно промазать последней сырно-чесночной начинкой и украсить половинками помидорок черри.
Украсить готовый пирог можно и любым другим способом.
Готовый пирог должен хорошо пропитаться, поэтому лучше всего готовить его с вечера, а на следующий день, он будет просто таять во рту! Попробуйте приготовить — это очень вкусно
Пошаговые фото, рецепт, видео.