Ингредиенты для рецепта Винегрет с маслятами
- Свекла ( 350 г.) — 1 шт
- Картофель ( средние) — 3 шт
- Морковь ( крупная) — 1 шт
- Огурец маринованный ( не большие) — 3 шт
- Маслята (маринованные) — 150 г
- Лук белый — 1 шт
- Горошек зеленый — 100 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль ( базиликовая)
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Время указано без учета запекания свеклы, моркови и картофеля. Можно также отварить овощи. |
Таким же размером нарезать морковь, лук и маринованные огурцы. Выложить к свекле. |
Маслята отцедить на сите от маринада и нарезать чуть крупнее, чем все остальное. Пусть они будут выделяться. Добавить в миску. |
Нарезать картофель, отцедить на сите зеленый горошек и добавить к овощам. Заправить перцем и перемешать. |
Подать, украсив зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Традиционно винегрет подается в качестве закуски,
но в нашей семье он подается основным блюдом со свежеиспеченным
домашним хлебушком:
Готовьте с любовью, подавайте красиво!
Пусть в Вашем доме царят мир и счастье!
Пошаговые фото, рецепт, видео.