Ингредиенты для рецепта Винегрет с кукурузой
Для винегрета
- Свекла (не большая) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (не большой) — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец маринованный (острый) — 2 шт
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 1/3 бан.
- Укроп — 3 веточ.
Для заправки
- Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (не рафинированное) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Горчица (по желанию и вкусу) — 1 ч. л.
Заправляем винегрет. Пробуем на соль и если что, то досаливаем. Накрываем крышкой и даём немного постоять в холодильнике. Хотя можно есть и сразу. |
Пикантный, вкусный и полезный винегрет . Разнообразим постный стол разными салатами и винегретами! Этот винегрет можно подать и гостям на закуску. Выкладываем в веррины и подаём.
Постимся вкусно с KKIKKOMAN)
Пошаговые фото, рецепт, видео.