Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Вьетнамские свиные медальоны

❤ 2373 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вьетнамские свиные медальоны

Вьетнамские свиные медальоны ингредиентыПодготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Свинину нарезать на медальоны.

Вьетнамские свиные медальоны ингредиентыСмешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок.

Вьетнамские свиные медальоны ингредиентыНатрите полученной смесь свиные медальоны.

Вьетнамские свиные медальоны ингредиентыНагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны.

Вьетнамские свиные медальоны ингредиентыОбжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Тающий снег"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вьетнамские свиные медальоны

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из говяжьего фарша с рисом и сыром Фарш мясной — 1 кг Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пончики творожные Мука пшеничная — 1.5 стак. Сахар — 2 ст.

Основные блюда


Top