Ингредиенты для рецепта Вьетнамские свиные медальоны
- Свинина (медальоны или отбивные) — 1000 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Перец чили (хлопья) — 1 ч. л.
- Имбирь (натерый) — 1 ст. л.
- Чеснок (натертый или давленный ) — 3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Свинину нарезать на медальоны. |
Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. |
Натрите полученной смесь свиные медальоны. |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны. |
Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.