Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Ветчина из 80-х (курица, говядина)

❤ 2804 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ветчина из 80-х (курица, говядина)

1. Филе курицы и говядину нарезать мелко и слегка разбить блендером.

2. Добавить соль, сахар, крахмал и перемешать.

3. Добавлять молоко по 100мл перемешивая, дожидаясь, пока молоко впитается в фарш.

4. Дать фаршу настояться в прохладном месте 15-20 минут.

5. Поместить фарш в ветчиницу в целофановый рукав, тщательно утрамбовывая. (можно поместить в кишку).

6. Готовить при температуре 85-87 С в течении 1ч 20минут (80минут).
В мультиварке выбрать режим тушение (90С).

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мраморный кекс в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ветчина из 80-х (курица, говядина)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 4 =

Напитки
Содержание1 Малиновый напиток1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Малиновый напиток Рассчитан на 8 порций  Ингредиенты 6

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье » Сердечки с любовью» Маргарин — 80 г Сахарная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники с овсянкой и бананом Творог — 500 г Банан — 1 шт

Top