Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки.
Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут.
Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом.
Делим на три части.
Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины.
Вытягиваем руками до прозрачности.
Начинку выкладываем, отступая от края.
Сворачиваем вертуту в конвертик.
Плохо раскатанные (толстые) края вертуты можно обрезать.
Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут периодически поливая вертуты маслом (2 раза).
Для начинки: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем.