Проссмотров: ❤ 690
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт


Ингредиенты для рецепта Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт

Тесто

Начинка

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Делим на три части.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Вытягиваем руками до прозрачности.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Начинку выкладываем, отступая от края.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Сворачиваем вертуту в конвертик.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Плохо раскатанные (толстые) края вертуты можно обрезать.

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут периодически поливая вертуты маслом (2 раза).

Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт ингредиенты Для начинки: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Брезаола-домашнее вяленое мясо

Рецепт Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт

Вы читаете статью Рецепт Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень быстрый и простой рецепт на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четыре =