Проссмотров: ❤ 1066
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Вэлутэ “Не только корешки”


Ингредиенты для рецепта Вэлутэ “Не только корешки”

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прям в кастрюле на оливковом ( любом растительном масле)

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Заливаем кипятком (1,5 литра) и варим всё полчаса на медленном огне.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Добавляем кубики бульона или ваши любимые специи

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Кладем соль, попробовав в начале, так как кубики бульона уже соленые.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Закрываем крышкой и варим всё полчаса на медленном огне.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Берем и отрезаем наши ” вершки”- листочки трёх пучков редиса. Моем и отправляем всё в кастрюлю. Листья редиса дают бархатность и нежность супу.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Можно добавить творожный сыр, я часто этого не делаю : люблю чувствовать вкус редиса. и варим ещё 15 мин на маленьком огне с закрытой крышкой.

Вэлутэ "Не только корешки" ингредиенты Кладём чеснок и перчим по вкусу. И перетираем блендером наш суп.

Вот наш готовый суп.

Столько витаминов в одной тарелочке.

Приглашаю Вас: угощайтесь.

И конечно желаю Вам здоровья и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пикантные бараньи рёбрышки

Рецепт Вэлутэ “Не только корешки”

Вы читаете статью Рецепт Вэлутэ “Не только корешки” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =