Проссмотров: 462
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Утиное филе по-турецки в кунжуте

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Утиное филе разрежем на 3-4 кусочка каждое.

Филе отбить, посолить и поперчить.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Залить молоком на 20 мин.- филе станет сочнее мягче и нежнее.

В это время отварить рис.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Смешать панировочные сухари и кунжут.

Филе обваляем в смеси сухарей и кунжута.
В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем его.
Филе обжарим на хорошо разогретой сковороде.

Обжариваем с каждой стороны по 8-10 минут. Накрыть крышкой в последние 2-3 минуты и прогреть.

Утиное филе по-турецки в кунжуте ингредиенты Болгарский сладкий перец режем полосками и запекаем на противне смазанном маслом, в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. (запекаем до мягкости).

На тарелку выкладываем рис, на него куски утки и перец. Украшаем зеленью (у меня руккола) и угощаем!

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вишневый грог

Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте

Вы читаете статью Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте