Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте
Ингредиенты для рецепта Утиное филе по-турецки в кунжуте
| Утиное филе разрежем на 3-4 кусочка каждое. Филе отбить, посолить и поперчить. |
| Залить молоком на 20 мин.- филе станет сочнее мягче и нежнее. В это время отварить рис. |
| Смешать панировочные сухари и кунжут. Филе обваляем в смеси сухарей и кунжута. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем его. Филе обжарим на хорошо разогретой сковороде. Обжариваем с каждой стороны по 8-10 минут. Накрыть крышкой в последние 2-3 минуты и прогреть. |
| Болгарский сладкий перец режем полосками и запекаем на противне смазанном маслом, в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. (запекаем до мягкости). На тарелку выкладываем рис, на него куски утки и перец. Украшаем зеленью (у меня руккола) и угощаем! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Утиное филе по-турецки в кунжуте
Рецепты Спагетти. Лазанья
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные куриные грудки Бекон — 4 ломт.
Сыр голландский
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Многослойная домашняя пицца Мука пшеничная — 300 г
Соль —