Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Умное Пирожное «Нежность»

❤ 3385 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Умное Пирожное «Нежность»

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыОтделить желтки от белков. Белки посолить, а в желтки добавить 2 ст. л сахара и ванилин.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыНагреть молоко. Снять с плиты.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыРастопить масло и остудить.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыВзбить желтки. Влить воду, взбить. Постепенно не переставая взбивать добавляем растопленное масло. Затем частями всыпаем просеянную муку и также частями вливаем молоко, постоянно взбивая.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыБелки взбить до твердых пиков, добавив 1ст. л сахара и лимонный сок.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыСоединить обе смеси, аккуратно перемешивая.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыФорму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто перелить в форму. Поставить выпекаться в разогретой до 120* 30 минут. Затем увеличить до 150* и выпекать еще 30 минут.

Умное Пирожное "Нежность" ингредиентыПо истечению времени ставим в холодильник на 5 часов.

В будние дни я редко вижусь со своим парнем, поэтому каждые выходные я стараюсь баловать любимого вкусностями. Вот и решила приготовить такое пирожное. Он мне заявил, что это пирожное похоже на наши отношения, такие же нежные Рецепт Умное Пирожное «Нежность» Приятного вам чаепития! От всей души рекомендую вам этот рецепт Рецепт Умное Пирожное «Нежность»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые панкейки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Умное Пирожное «Нежность»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 3 =

Новости
Содержание1 Секреты приготовления домашней пасты от итальянского шеф-повара1.1 Готовим яичную пасту2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянское печенье кантучини Мука пшеничная (Примерно 400 гр.) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томленая индюшиная грудка Индейка (грудка) — 600 г Соль

Top