Ингредиенты для рецепта Творожный торт (ПП)
- Хлопья овсяные — 80 г
- Белок яичный — 2 шт
- Вода — 3 ст. л.
- Творог (Желательно обезжиренный) — 250 г
- Ассорти ягодное (Клубника и малина, но можно любые ягоды на ваш вкус) — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
Хлопья овсяные перебить в блендере, добавить к ним один белок, воду и корицу ( по вкусу), все тчательно перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут |
В блендер кладем творог и часть ягод, все перемешиваем, потом добавляем белок, мед и тчательно еще раз перемешиваем, выкладываем начинку на корж и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут |
У меня получился тонкий пирог, т к я его делала в большой форме ( маленькая занята была) поэтому я выпекала его 35 минут
Пошаговые фото, рецепт, видео.