Ингредиенты для рецепта Творожное суфле «Аромат черемухи»
Каша
- Молоко — 1/2 стак.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль
Творожная основа
- Творог — 400 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Желток яичный — 3 шт
- Мука черемуховая (с горкой) — 1 ст. л.
- Белок яичный — 3 шт
Сначала сварим крутую кашу. Молоко довести до кипения, добавить соль и мешая всыпать манку. Варить мешая до загустения. Даем полностью остыть. |
В чаше смешать творог, желтки, сахар, кашу и черемуховую муку. |
Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Смешать акуратно с творожной массой и выложить в смазанную форму 18*18. |
Выпекать при средней t до готовности. Примерно 30-40 мин. Остудить. Она осядет немного, но это нормально. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.