Проссмотров: 774
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Творожное суфле “Аромат черемухи”


Ингредиенты для рецепта Творожное суфле “Аромат черемухи”

Каша

Творожная основа

Творожное суфле "Аромат черемухи" ингредиенты Сначала сварим крутую кашу. Молоко довести до кипения, добавить соль и мешая всыпать манку. Варить мешая до загустения. Даем полностью остыть.

Творожное суфле "Аромат черемухи" ингредиенты В чаше смешать творог, желтки, сахар, кашу и черемуховую муку.

Творожное суфле "Аромат черемухи" ингредиенты Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Смешать акуратно с творожной массой и выложить в смазанную форму 18*18.

Творожное суфле "Аромат черемухи" ингредиенты Выпекать при средней t до готовности. Примерно 30-40 мин. Остудить. Она осядет немного, но это нормально.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сёмга, маринованная в соевом соусе

Рецепт Творожное суфле “Аромат черемухи”

Вы читаете статью Рецепт Творожное суфле “Аромат черемухи” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Творожное суфле “Аромат черемухи”