Рецепт Творожно-апельсиновая запеканка


Ингредиенты для рецепта Творожно-апельсиновая запеканка

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Если апельсин попадется очень сочный, можно добавить немного муки.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Далее форма смазывается растительным маслом, покрывается манкой или мукой, в нее выкладывается творожная масса, которая посыпается тростниковым сахаром и отправляется в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Готовая запеканка посыпается смесью какао-порошка и сахарной пудры.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печень фаршированная

Рецепт Творожно-апельсиновая запеканка

Вы читаете статью Рецепт Творожно-апельсиновая запеканка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =