Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с бананом и кокосовым молоком
- Творог (лучше крупинчатый, с кислинкой) — 350 г
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (на кончике ножа)
- Банан — 2 шт
![]() |
Перед тем как начать готовить – включите духовку на нагрев на 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и солью до побеления. Если не любите сильно сладкое – сахар можно безболезненно уменьшить. |
![]() |
Добавить к яично-сахарной массе творог. Перемешать. Если творог сильно комочками – то лучше перемешивать миксером. |
![]() |
Влить банку кокосового молока. Перемешать. |
![]() |
Добавить муку, тщательно перемещать. |
![]() |
Бананы порезать кубиком и вмешать в заготовку для запеканки. |
Употреблять холодной. Можно полить вареньем (на фото варенье из ирги) и присыпать сахарной пудрой. Хотя и без всех добавок – сладость банана, кислинка творога и легкий привкус кокоса – что еще надо к утреннему кофе?
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- запикканка з ккосового молока
- творожная запеканка на кокосовом молоке
- творожная запеканка с кокосовым молоком
1 коментарий к статье Рецепт Творожная запеканка с бананом и кокосовым молоком