Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Творожная запеканка

❤ 1922 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка

Творог беру не в пачках, а рассыпчатый. Люблю запеканку, чтобы творог был крупинками, а не однородной массой. Если любите однородной, нужно просто хорошо перемешать блендером — получается тоже очень вкусно, нежно, сочно.
Процесс — сначала взбиваем яйца с молоком, сахаром и манкой, присаливаем и оставляем массу для набухания минут на 20. Масло не растапливаем, а даём растаять при комнатной температуре естественным путем. Затем настоявшуюся разбухшую массу смешиваем с маслом и творогом. Я выпекаю ровно час, поскольку объем большой и за стандартные 40 минут не пропекается. Приятного аппетита)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареная рыба в двойном кляре
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожная запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховый кекс за 5 минут Фундук (или готовая мука из фундука) — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет «Пень» Печень говяжья — 500 г Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные тефтели в рисовой панировке Фарш куриный — 600 г Яйцо

Top