Рецепт Тушеная телятина с томатно-грибной подливой


Ингредиенты для рецепта Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Лук и чеснок мелко порезать

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, нарезанные пластинами или дольками и бульон. Довести до кипения и готовить при закрытой крышке около 45 минут, периодически помешивая.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Я использовала сахар ТМ “Мистраль”.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Отдельно отварить рис. Я использовала рис жасмин ТМ “Мистраль”.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Подавать телятину с рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам

Рецепт Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Вы читаете статью Рецепт Тушеная телятина с томатно-грибной подливой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =