Ингредиенты для рецепта Тушеная телятина с томатно-грибной подливой
- Телятина — 1 кг
- Грибы — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) — 1 бан.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Бульон — 500 мл
![]() |
Лук и чеснок мелко порезать |
![]() |
И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. |
![]() |
Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. |
![]() |
Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. |
![]() |
Я использовала сахар ТМ “Мистраль”. |
![]() |
Отдельно отварить рис. Я использовала рис жасмин ТМ “Мистраль”. |
![]() |
Подавать телятину с рисом. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.