Среда, 27 октября 2021

Рецепт Треска, запечённая под овощами

❤ 1044 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Треска, запечённая под овощами

Треска, запечённая под овощами ингредиентыИнгредиенты. Хочу попросить прощения – рыбу забыла к фото добавить.

Треска, запечённая под овощами ингредиентыОрехи, зелень, овощи измельчить.

Треска, запечённая под овощами ингредиентыСмешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.

Треска, запечённая под овощами ингредиентыДуховку включить на 190 градусов “верх – низ”. Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.

Треска, запечённая под овощами ингредиентыСверху накрыть рыбу овощной “шубкой”. Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим “горячий воздух”.

Треска, запечённая под овощами ингредиенты И 5 минут я переключаю на режим “горячий воздух”.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морской язык с овощами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Треска, запечённая под овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Немецкий пасхальный хлеб Молоко (теплое плюс 1 ст л для смазывания

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Толстолобик “Рождественский” Рыба — 2 шт Тыква — 300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки в хрустящей “шубке” Креветки (аргентинские) — 400 г

Top