Рецепт Треска, запеченная в тесте фило
Ингредиенты для рецепта Треска, запеченная в тесте фило
| 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). |
| 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. |
| 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. |
| 4. Филе разрезала на небольшие кусочки. |
| 5. Приготовила размягченное масло, обмазала поочередно 6 листов фило. |
| 6 На середину 6 -го листа выложила зажарку из лука, грибов и шпината. |
| 7. Cверху этой зажарки выложила кусочки рыбы. |
| 8. В пиалушке смешала 1 яйцо, творожный сыр, чеснок и укроп ( ещё есть в огороде) и расположила это на рыбу. |
| 9. Накрыла это ещё 3 листиками фило ( каждый смазывала маслом) и защипила. |
| 10. Cверху украсила красной смородиной и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. |
| Готовый рулет выложить на блюдо, острым ножом разрезать порционно и в каждую тарелку положить кусочек лимона, зелень, ягоды красной смородины. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Треска, запеченная в тесте фило
Без рубрики
Когда говорят о классическом рецепте паштета из селедки, первое, что приходит на ум, это еврейский форшмак.
Новости
Ученые выяснили, что некоторые овощи — в том числе капуста, брокколи и салат, — могут снизить