Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Торт “Павлова”

❤ 1026 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Павлова”

Торт "Павлова" ингредиенты Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле.

Торт "Павлова" ингредиенты Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена.

Торт "Павлова" ингредиенты Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную кислоту и кукурузный крахмал. Еще немного по взбиваем смесь.

Торт "Павлова" ингредиенты На пергаменте начертим круг, перевернем и выложим массу. Массу можно выкладывать положив ее в кулинарный мешок, но мне больше нравиться выкладывать лопаткой, так она больше походит на пачку балерины.

Торт "Павлова" ингредиенты В середине делаем углубление. Ставим в верхнюю часть разогретой до 140 С духовки. Выпекаем 10 минут с закрытой дверцей, затем дверцу слегка приоткрываем и выпекаем еще 1 час. Духовку выключаем, а безе оставляем остывать внутри.

Торт "Павлова" ингредиенты Кокос натираем на терке, банан нарезаем кружочком.

Торт "Павлова" ингредиенты Заменитель взбитых сливок высыпаем в миску, заливаем молоком, перемешиваем и взбиваем миксером.

Торт "Павлова" ингредиенты Выкладываем сливки в углубление основы-безе.

Торт "Павлова" ингредиенты На сливки выкладываем бананы и клубнику, посыпаем тертым кокосом.

Рецепт Торт “Павлова” Рецепт Торт “Павлова” Рецепт Торт “Павлова” Bon Appetit! Рецепт Торт “Павлова” Рецепт Торт “Павлова” Рецепт Торт “Павлова”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сливовый перевертыш без глютена
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Павлова”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с маковой начинкой Блины Молоко — 700 мл Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясная запеканка с рисом Рис (длиннозерный) — 1/3 стак. Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кугельхопф с грейпфрутом Мука пшеничная — 500 г Сахар — 150

Top