Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Торт «Павлова»

❤ 2989 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Павлова»

Торт "Павлова" ингредиентыСмешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле.

Торт "Павлова" ингредиентыПоставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена.

Торт "Павлова" ингредиентыСнимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную кислоту и кукурузный крахмал. Еще немного по взбиваем смесь.

Торт "Павлова" ингредиентыНа пергаменте начертим круг, перевернем и выложим массу. Массу можно выкладывать положив ее в кулинарный мешок, но мне больше нравиться выкладывать лопаткой, так она больше походит на пачку балерины.

Торт "Павлова" ингредиентыВ середине делаем углубление. Ставим в верхнюю часть разогретой до 140 С духовки. Выпекаем 10 минут с закрытой дверцей, затем дверцу слегка приоткрываем и выпекаем еще 1 час. Духовку выключаем, а безе оставляем остывать внутри.

Торт "Павлова" ингредиентыКокос натираем на терке, банан нарезаем кружочком.

Торт "Павлова" ингредиентыЗаменитель взбитых сливок высыпаем в миску, заливаем молоком, перемешиваем и взбиваем миксером.

Торт "Павлова" ингредиентыВыкладываем сливки в углубление основы-безе.

Торт "Павлова" ингредиентыНа сливки выкладываем бананы и клубнику, посыпаем тертым кокосом.

Рецепт Торт «Павлова» Рецепт Торт «Павлова» Рецепт Торт «Павлова» Bon Appetit! Рецепт Торт «Павлова» Рецепт Торт «Павлова» Рецепт Торт «Павлова»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Колбаса домашняя "Тутырма"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Павлова»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндально-маковые коржики Тесто Масло сливочное — 50

Уход за волосами
Советы по уходу за сухими, поврежденными волосами Наверняка всем обладательницам волос сухого типа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет к чаю за 10 минут Сахар — 55 г Мука пшеничная — 55 г

Top