Печенье (Печенье Орео, варьируйте по своему вкусу больше-меньше.) — 12 шт
Наши ингредиенты. В рецепте указано на 2 коржа. Но я делала 3, так что посмотрите в разрезе, а там решите сколько вам нужно. Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
В одну миску просеиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
В другую мисочку выливаем растительное масло, сливочное масло, яйца, сахар. И все тщательно взбиваем миксером.
В эту же смесь добавляем по ложке сухую смесь из муки и какао, взбиваем одновременно и добавляем сухую смесь. Примерно половину того что у нас есть.
Следом добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем оставшуюся сухую смесь.
Вот такое тесто должно у нас получиться. Выкладываем в форму, я пекла по отдельности. 25-30 минут при 170 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.
Крем: сливки взбиваем, когда начинают густеть добавляем сахарную пудру. Хорошо взбиваем и добавляем творожный сыр. Когда у вас получилась однородная смесь добавляем печенье ломая на маленькие кусочки. И перемешиваем ложкой.
Сыр я использовала вот такой. Забыла вам сказать, что прежде чем добавить печенье в крем, я отложила немного для украшения. Собираем торт, украшаем по желанию.