Проссмотров: 903
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ”


Ингредиенты для рецепта Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ”

Изумрудный бисквит

Сливочный крем

Шоколадно-маслянный крем

Ручка корзины

Бисквит : Шпинат с подсол. маслом пробиваем в блендере. 3 желтка с 80 г сахара взбиваем миксером, добавляем шпинат, цедру лимона. 4 белка взбиваем с 50 г сахара. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И смешиваем в три приема, добавляя во взбитые желтки муку с белками. Выкладываем в формы и выпекаем при 180 градусах 30 мин.
Сливочный крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шоколадно-маслянный крем: На водяной бане, помешивая увариваем желток с молоком и сахаром, остудим и взибваем с маслом и растопленным шоколадом.
Собирам торт со сливочным кремом и абрикосами, плетем корзину из шоколадного крема.
Ручка корзины: Замешиваем тесто из белка, молока, сахара, муки, какао. Формируем ручку (см. видео) и выпекаем её 15-20 мин. при 180 градусах.
Из белково-заварного крема (см. предыдущий рецепт) с гелевыми красителями насадкой тюльпан и листик украшаем торт. Вставляем ручку. Торт готов! Удивляем всех!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Судак фаршированный сочный

Рецепт Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ”

Вы читаете статью Рецепт Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ”