Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Торт корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

❤ 3667 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

Изумрудный бисквит

Сливочный крем

Шоколадно-маслянный крем

Ручка корзины

    Бисквит : Шпинат с подсол. маслом пробиваем в блендере. 3 желтка с 80 г сахара взбиваем миксером, добавляем шпинат, цедру лимона. 4 белка взбиваем с 50 г сахара. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И смешиваем в три приема, добавляя во взбитые желтки муку с белками. Выкладываем в формы и выпекаем при 180 градусах 30 мин.
    Сливочный крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой.
    Шоколадно-маслянный крем: На водяной бане, помешивая увариваем желток с молоком и сахаром, остудим и взибваем с маслом и растопленным шоколадом.
    Собирам торт со сливочным кремом и абрикосами, плетем корзину из шоколадного крема.
    Ручка корзины: Замешиваем тесто из белка, молока, сахара, муки, какао. Формируем ручку (см. видео) и выпекаем её 15-20 мин. при 180 градусах.
    Из белково-заварного крема (см. предыдущий рецепт) с гелевыми красителями насадкой тюльпан и листик украшаем торт. Вставляем ручку. Торт готов! Удивляем всех!

    Пошаговые фото, рецепт, видео.

    Читайте также:  Рецепт Вкусный рис с грибочками
    Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    шестнадцать + семнадцать =

    Кулинарные рецепты
    Ингредиенты для рецепта Запеченные овощи на гарнир или салат Овощи: Свекла (средняя)

    Новости
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления лепешек с сыром и картофелем предварительно

    Энциклопедия
      Вустерширский соус, или вустерский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский

    Top