Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Торт «Кокосанка»

❤ 3460 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Кокосанка»

Торт "Кокосанка" ингредиентыДля приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела.

Торт "Кокосанка" ингредиентыБелки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто до однородности.

Торт "Кокосанка" ингредиентыЯ пекла бисквит в мультиварке, можно, конечно, испечь в духовке.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки, переложить в нее тесто, поставить на режим «Выпечка». По истечении времени проверить готовность шпажкой.

Торт "Кокосанка" ингредиентыГотовый бисквит выложить на решетку, полностью остудить и разрезать на три коржа.

Торт "Кокосанка" ингредиентыПеред нанесением крема коржи пропитать сиропом. Я использовала облепиховый сироп домашнего приготовления. Можно взять любой на свой вкус. Пропитанные коржи нужно отправить в холодильник на ночь. Если время не ждет, можно и сразу смазать коржи кремом.

Торт "Кокосанка" ингредиентыДля крема в сырную массу добавить небольшое количество сливок для придания ей пышности, взбить. Понемногу вмешать холодное сгущенное молоко, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.

Торт "Кокосанка" ингредиентыПромазать коржи кремом, украсить. Убрать в холодильник охлаждаться.

Я в качестве украшения использовала остатки кокосовой стружки и шоколадный декор, сделанный с помощью силиконовых молдов.

Торт "Кокосанка" ингредиентыПриятного аппетита!

Торт "Кокосанка" ингредиентыВ разрезе :)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Безумное чаепитие"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Кокосанка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пампушки «Украинские» (мой вариант) Мука пшеничная — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с яблочной подливой Грудка куриная — 500 г Соевый

Рецепты Рыбные блюда


Top