Рецепт Торт “Кокосанка”


Ингредиенты для рецепта Торт “Кокосанка”

Торт "Кокосанка" ингредиенты Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Белки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто до однородности.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Я пекла бисквит в мультиварке, можно, конечно, испечь в духовке.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки, переложить в нее тесто, поставить на режим «Выпечка». По истечении времени проверить готовность шпажкой.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Готовый бисквит выложить на решетку, полностью остудить и разрезать на три коржа.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Перед нанесением крема коржи пропитать сиропом. Я использовала облепиховый сироп домашнего приготовления. Можно взять любой на свой вкус. Пропитанные коржи нужно отправить в холодильник на ночь. Если время не ждет, можно и сразу смазать коржи кремом.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Для крема в сырную массу добавить небольшое количество сливок для придания ей пышности, взбить. Понемногу вмешать холодное сгущенное молоко, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Промазать коржи кремом, украсить. Убрать в холодильник охлаждаться.

Я в качестве украшения использовала остатки кокосовой стружки и шоколадный декор, сделанный с помощью силиконовых молдов.

Торт "Кокосанка" ингредиенты Приятного аппетита!

Торт "Кокосанка" ингредиенты В разрезе :)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Буженина в мультиварке

Рецепт Торт “Кокосанка”

Вы читаете статью Рецепт Торт “Кокосанка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =