Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Томатная похлёбка с фаршем и гречкой

❤ 1145 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Томатная похлёбка с фаршем и гречкой

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой ингредиентыМелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле 5 минут.

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой ингредиентыЗатем добавить фарш и обжаривать ещё 5 минут, постоянно помешивая, чтобы фарш не сбивался в комки.

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой ингредиентыЗатем добавить крупу, томатный сок и горячую воду. Томатный сок можно использовать любой: чистый или с семечками. Можно использовать помидоры, пропущенные через мясорубку.

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой ингредиентыДовести похлёбку до кипения и томить под крышкой 15-20 минут. В конце посолить, поперчить и добавить любимую зелень.

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой ингредиентыПриятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маффины с семгой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Томатная похлёбка с фаршем и гречкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кальмар с фасолью по-корейски Кальмар (Очищенный, замороженный.) —

Новости
Отличные новости для любителей чая: с каждой чашкой вы становитесь умнее и здоровее! Ученые из Национального

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные “кексы”с беконом и черри Фарш индюшачий — 500 г Хлопья

Top