Ингредиенты для рецепта Теплый салат с печенью и рисом
- Печень говяжья — 200 г
- Рис (Рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный) — 1 пакет.
- Лук репчатый (Не большая луковица) — 1 шт
- Морковь (Средней величины) — 1 шт
- Горошек зеленый — 1/3 стак.
- Соль
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное (Для припускания морковной соломки и лука.) — 2 ст. л.
Ингредиенты для приготовления салата |
Рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный отварить до готовности в подсоленной воде. |
Готовый рис промыть в холодной воде. |
Говяжью печень отварить порезать тонкой соломкой. |
Репчатый лук нашинковать полукольцами. |
Морковь нашинковать на корейской терке. |
Слегка припустить морковную соломку и лук на растительном масле (2 ст. ложки). Излишки масла слить, в салате оно не нужно. |
Соединить в миске припущенные морковь и лук, отварную печень, консервированный горошек и рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный, добавить соль по вкусу. |
Салат заправить столовой ложкой майонеза. |
Готовый салат выложить в тарталетки. Приятного аппетита за семейным столом! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.