Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Телятина по-венски

❤ 2271 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Телятина по-венски

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыПервоисточник данного рецепта…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыКусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыЗалить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыИзвлечь мясо из молока. Промыть и обсушить. Нашпиговать половинками вишни…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыСжать мясо в плотный «рулет» и обвязать ниткой. Посолить, поперчить немного…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыФорму для запекания (в моем случае чугунная утятница) хорошенько смазать маслом, так же несколько кусков масла вкинуть на дно, отправить туда же мясо и запечь в горячей (220-240) духовке около полу часа без крышки. Периодически мясо необходимо переворачивать…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыУменьшаем температуру до 200. Соединяем сироп, мадеру и говяжий бульон. Заливаем мясо, накрываем форму крышкой и доводим до готовности в духовке. Каждые 10 минут мясо или переворачиваем, или просто поливаем соком.
По времени рекомендаций не даю, так как «мягкость» мяса — дело индивидуальное. Рекомендую минут через 40 периодически проверять мясо ножом или «зуботычкой».
При готовности мясо выбираем на доску…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты«Заливку» отцеживаем в сотейник и увариваем на четверть…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыМясо и гарнир выложить на «толстостенное» блюдо, прогреть на минимальной температуре в духовке, полить уваренным соком и подать.
Поскольку каштаны для моей семьи уж очень экзотично — гарнировал блюдо мелким картофелем и дольками яблок, запеченными под грилем (картофель предварительно приварил «в мундирах»).
Читайте также:  Рецепт Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиентыПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Телятина по-венски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белый хлеб с укропом Мука пшеничная (Часто пишут о том, что муку необходимо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с грецкими орехами и курагой Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной салат с яблоком Свинина (отварная) — 250 г Яблоко (крупное,

Top