Проссмотров: 616
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Телятина по-венски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Телятина по-венски

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Первоисточник данного рецепта…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Кусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Залить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Извлечь мясо из молока. Промыть и обсушить. Нашпиговать половинками вишни…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Сжать мясо в плотный «рулет» и обвязать ниткой. Посолить, поперчить немного…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Форму для запекания (в моем случае чугунная утятница) хорошенько смазать маслом, так же несколько кусков масла вкинуть на дно, отправить туда же мясо и запечь в горячей (220-240) духовке около полу часа без крышки. Периодически мясо необходимо переворачивать…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Уменьшаем температуру до 200. Соединяем сироп, мадеру и говяжий бульон. Заливаем мясо, накрываем форму крышкой и доводим до готовности в духовке. Каждые 10 минут мясо или переворачиваем, или просто поливаем соком.
По времени рекомендаций не даю, так как «мягкость» мяса — дело индивидуальное. Рекомендую минут через 40 периодически проверять мясо ножом или «зуботычкой».
При готовности мясо выбираем на доску…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты «Заливку» отцеживаем в сотейник и увариваем на четверть…

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты Мясо и гарнир выложить на «толстостенное» блюдо, прогреть на минимальной температуре в духовке, полить уваренным соком и подать.
Поскольку каштаны для моей семьи уж очень экзотично — гарнировал блюдо мелким картофелем и дольками яблок, запеченными под грилем (картофель предварительно приварил «в мундирах»).
Читайте также:  Рецепт Фасоль с копченой грудинкой в горшочках

Телятина по-венски. Ѵеаu а lа ѵіеnnоіsее ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Телятина по-венски

Вы читаете статью Рецепт Телятина по-венски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Телятина по-венски