Проссмотров: ❤ 834
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Тефтели запеченные в “гнездах”


Ингредиенты для рецепта Тефтели запеченные в “гнездах”

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «МИСТРАЛЬ» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро!

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты В фарш добавить готовый рис, соль, базилик, измельченный чеснок, перемешать.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты Помидор разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты Начинить половинки помидор фаршем.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты В сотейник выложить макаронные гнезда. Смешать воду, сливки, соль, шпинат, чесночный порошок, базилик. Залить соусом гнезда, довести до кипения и проварить 1 минуту.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты Гнезда немного размякли, вложить в гнезда помидор с фаршем, проверить, чтобы соус покрывал макароны, если мало – добавить воды, тушить под крышкой 20-25 минут. В конце посыпать тертым сыром.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиенты Тут же подавать к столу, выкладывая вместе с соусом, иначе соус быстро впитается в макароны. Получилось вкусное, аппетитное блюдо!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капкейки "Красный бархат"

Рецепт Тефтели запеченные в “гнездах”

Вы читаете статью Рецепт Тефтели запеченные в “гнездах” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =