Проссмотров: 678
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Тефтели запеченные в «гнездах»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Тефтели запеченные в «гнездах»

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыРис Кубань в пакетиках для варки ТМ «МИСТРАЛЬ» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро!

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыВ фарш добавить готовый рис, соль, базилик, измельченный чеснок, перемешать.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыПомидор разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыНачинить половинки помидор фаршем.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыВ сотейник выложить макаронные гнезда. Смешать воду, сливки, соль, шпинат, чесночный порошок, базилик. Залить соусом гнезда, довести до кипения и проварить 1 минуту.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыГнезда немного размякли, вложить в гнезда помидор с фаршем, проверить, чтобы соус покрывал макароны, если мало — добавить воды, тушить под крышкой 20-25 минут. В конце посыпать тертым сыром.

Тефтели запеченные в "гнездах" ингредиентыТут же подавать к столу, выкладывая вместе с соусом, иначе соус быстро впитается в макароны. Получилось вкусное, аппетитное блюдо!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вертута с творогом и укропом

Рецепт Тефтели запеченные в «гнездах»

Вы читаете статью Рецепт Тефтели запеченные в «гнездах» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Тефтели запеченные в «гнездах»