Рецепт Тарты с курицей, тыквой и каштанами
Ингредиенты для рецепта Тарты с курицей, тыквой и каштанами
Каштаны обжарить на сухой сковородке, сделав крестообразные надрезы, остудить (примерно 30 минут, периодически встряхивая сковородку). каштаны остудить, почистить.
Сливочное масло «Милье» (холодное) нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой и солью в крошку.
В полученную массу добавить яйцо, перемешать, тесто собрать в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут.
Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить к чесноку, приправить солью, перцем и розмарином, обжарить 3-4 минуты. Остудить.
Каштаны измельчить, курицу нарезать небольшими кубиками.
Тыкву, курицу и каштаны смешать.
Яйца взбить с солью и перцем, смешать с натертым на средней терке сыром. Полученную смесь соединить с курино-тыквенно-кашт ановой массой, все хорошо перемешать.
Формы для тартов (у меня 6 штук диаметром по 9 см.) смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, сделав бортики.
На тесто выложить начинку. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 20-25 минут.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тарты с курицей, тыквой и каштанами Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Сёмга, маринованная в соевом соусе Семга — 400 г
Соевый соус
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Апельсиново-лимонный сироп Лимон — 1 шт
Апельсин — 1.5 шт
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Яблочная горчица Пюре фруктовое (яблочное) — 4 ст. л.
Уксус