Ингредиенты для рецепта Тарталетки с копченой курицей и грибами
- Филе куриное (копченое) — 100 г
- Шампиньоны (жареные) — 100 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Тарталетка (8-10 шт в зависимости от размера) — 10 шт
Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить.
Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию.
Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию.
Пошаговые фото, рецепт, видео.