Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Тарт творожно-баклажановый

❤ 2633 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тарт творожно-баклажановый

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыСмешать муку, масло и уксус.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыБаклажан помыть, обтереть и нарезать на кружочки.

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыОбжарить баклажан на подсолнечном масле до слегка коричневого цвета.
Готовые баклажановые колечки выкладываем Всегда на кухонную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Это Обязательно, иначе тарт будет очень жирный!
Баклажаны оставим остывать.

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыТесто выкладываем в форму 26см.
Формируем и бортики.
Тесто многократно проколоть вилкой.
Предпекаем в духовке при 180гр 15 минут. тесто по краям станет ломким.

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыВ отдельной миске смешать творог, сливки, яйца и базилик. Хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыНа остывший корпус выливаем творожную смесь, около 2/3 массы.
Сверху, по кругу выкладываем кружочки баклажана.
Покрываем всю поверхность.

Тарт творожно-баклажановый ингредиентыСверху выливаем оставшуюся творожную смесь.
Посыпать крупно нарезанным чесноком.
Посолить и поперчить.
Запекаем при 180гр 30 минут.

Очень ароматный и аппетитный тарт получился!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт «Муравейник» для младшего сыночка
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тарт творожно-баклажановый

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 11 =

Рецепты Тортов


Новости
От чего может помочь мороженое: Многим знакомы ощущение сильной боли в горле, которое сопровождается воспаление

Новости
Печенка — говяжья, свиная, баранья, куриная — самый популярный и деликатесный субпродукт. Готовится

Top