Проссмотров: 518
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Тарт творожно-баклажановый

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Тарт творожно-баклажановый

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Смешать муку, масло и уксус.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Баклажан помыть, обтереть и нарезать на кружочки.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Обжарить баклажан на подсолнечном масле до слегка коричневого цвета.
Готовые баклажановые колечки выкладываем Всегда на кухонную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Это Обязательно, иначе тарт будет очень жирный!
Баклажаны оставим остывать.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Тесто выкладываем в форму 26см.
Формируем и бортики.
Тесто многократно проколоть вилкой.
Предпекаем в духовке при 180гр 15 минут. тесто по краям станет ломким.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты В отдельной миске смешать творог, сливки, яйца и базилик. Хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты На остывший корпус выливаем творожную смесь, около 2/3 массы.
Сверху, по кругу выкладываем кружочки баклажана.
Покрываем всю поверхность.

Тарт творожно-баклажановый ингредиенты Сверху выливаем оставшуюся творожную смесь.
Посыпать крупно нарезанным чесноком.
Посолить и поперчить.
Запекаем при 180гр 30 минут.

Очень ароматный и аппетитный тарт получился!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чуду с творогом и зеленым луком

Рецепт Тарт творожно-баклажановый

Вы читаете статью Рецепт Тарт творожно-баклажановый. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Тарт творожно-баклажановый - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Тарт творожно-баклажановый