Ингредиенты для рецепта «Талия»-не наше слово или «НеДоЦезарь»
- Капуста белокочанная — 200 г
- Крабовые палочки — 30 г
- Колбаса — 2 ломт.
- Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты:
1. Капуста белокочанная свежая местная — «на глаз», ок.300гр.
2. Крабовые палочки НЕ обязательно Белорусские (!) — 4-5 палок, ок. 30гр.
3. Колбаса вареная без сала — 2 жаренных на растительном масле колечка, ок. 20гр.
4. Жаренные кусочки хлеба, т. н. «сухарики» — 1 горсть. (сушу/жарю сам СВЕЖИЙ хлеб, чтобы был жаренным хлеб ТОЛЬКО снаружи, так вкуснее)
5. Майонез, уж куда без него…
6. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Как получить чудо:
1. Капусту шинкуем, ссыпаем в плошку,
2. Посыпаем солью, перцем чуть МЕНЬШЕ чем обычно. Руками чуток жамкаем.
3. Крабовые палочки режем колечками толщиной 2-3 мм., ссыпаем в плошку
4. Резанную на кусочки вареную колбасу обжариваем на горячем растительном масле до готовности — ссыпаем в плошку С МАСЛОМ
5. Перемешиваем ссыпанное и слитое.
6. Теперь сверху уничтожитель талии — майонез. От души.
7. Сухарики и перемешать.
1. Капуста белокочанная свежая местная — «на глаз», ок.300гр.
2. Крабовые палочки НЕ обязательно Белорусские (!) — 4-5 палок, ок. 30гр.
3. Колбаса вареная без сала — 2 жаренных на растительном масле колечка, ок. 20гр.
4. Жаренные кусочки хлеба, т. н. «сухарики» — 1 горсть. (сушу/жарю сам СВЕЖИЙ хлеб, чтобы был жаренным хлеб ТОЛЬКО снаружи, так вкуснее)
5. Майонез, уж куда без него…
6. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Как получить чудо:
1. Капусту шинкуем, ссыпаем в плошку,
2. Посыпаем солью, перцем чуть МЕНЬШЕ чем обычно. Руками чуток жамкаем.
3. Крабовые палочки режем колечками толщиной 2-3 мм., ссыпаем в плошку
4. Резанную на кусочки вареную колбасу обжариваем на горячем растительном масле до готовности — ссыпаем в плошку С МАСЛОМ
5. Перемешиваем ссыпанное и слитое.
6. Теперь сверху уничтожитель талии — майонез. От души.
7. Сухарики и перемешать.
8. Потреблять большими лошками широко открывая рот.
Допустимо добавить сыр, соленый (маринованный) огурчик.
Менять вареную колбасу на сырокопченую/копченую/салями считаю аморальным. Высылайте ее сразу мне.
Пошаговые фото, рецепт, видео.