Ингредиенты для рецепта Сюрпризные котлетки
Фарш
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Молоко — 100 мл
Начинка
- Свинина (мякоть) — 200 г
- Соевый соус («Teriyaki» ТМ » kikkoman») — 3 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Соус (вустерский) — 1 ч. л.
Дополнение
Свинину порезать на брусочки примерно 5-6 см. длиной. Для маринада все соединить и замариновать свинину на 20-30 мин. |
Теперь делаем котлетки. Берем часть фарша, делаем лепешку и кладем на середину свинину. Закрываем края и формируем котлетки. Обваливаем в сухарях. |
Масло разогреть на сковороде и обжарить котлетки в двух сторон до румяной корочки. Долить немного воды и довести до готовности под крышкой, примерно 20-30 мин. |
Когда мы начали с моим будущим мужем встречаться, то мы были как говорится, по разные стороны баррикад. То есть моя улица вела ожесточенную борьбу с их микрорайоном. И ходить ему к нам было смерти подобно. Его друзья так и звали его по началу «самоубийцей». Но я и сама была девочка не робкого десятка, было только две подруги, а остальные друзья парни. Такой черт в брюках с длинными волосами и ангельским личиком. Так вот, ухажеров среди них было много и каждый мечтал оторвать ему голову. Я сразу пресекла все их поползновения в его сторону, пообещав лично переломать ноги тому кто попробует это сделать. Так что ни разу не было ни одного инцидента в этом плане. Правда он до сих пор этого не знает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.