Ингредиенты для рецепта Сырное печенье с тмином
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливки — 1 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 2 г
- Тимьян — 2 г
- Розмарин — 2 г
- Душица — 2 г
- Тмин — 5 г
Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в миску и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить сливки.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным сыром с маслом.
Приправить массу свежемолотым черным перцем.
Замесить тесто.
Из теста сформировать колбаску.
Приготовить смесь из тмина и итальянских трав (розмарин, душица, тимьян).
Обвалять колбаску в смеси, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Порезать заготовку на печенье толщиной 1 сантиметр.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Посыпать печенье смесью тмина и трав. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить сливки.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным сыром с маслом.
Приправить массу свежемолотым черным перцем.
Замесить тесто.
Из теста сформировать колбаску.
Приготовить смесь из тмина и итальянских трав (розмарин, душица, тимьян).
Обвалять колбаску в смеси, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Порезать заготовку на печенье толщиной 1 сантиметр.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Посыпать печенье смесью тмина и трав. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.