Рецепт Сырно-чесночный хлеб с травами


Ингредиенты для рецепта Сырно-чесночный хлеб с травами

  • Мука пшеничная (просеянной) — 400 г
  • Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л.
  • Соль (ложка для ХП) — 2 ч. л.
  • Сахар (ложка для ХП) — 1,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (без запаха ложка для ХП) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый на средней терке ложка для ХП) — 2 ст. л.
  • Чеснок (пропущенный через пресс ложка для ХП) — 2 ст. л.
  • Специи (ложка для ХП 2ст.л. – базилик сушеный молотый; 2ст.л. – прованские травы сушеные молотые) — 4 ст. л.
  • Вода (кипяченая) — 300 мл
Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Подготовим наши продукты.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты В ведерко для ХП закладываем продукты, согласно инструкции. В моей новой ХП сначала заливаем воду, потом подсолнечное масло.
Высыпаем натертый сыр.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Высыпаем 2/3 просеянной муки. Распределяем чеснок, пропущенный через пресс, по всей муке.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Добавляем оставшуюся муку. Делаем по краям углубления для соли и сахара, а в центре – для дрожжей.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Слегка разравниваем муку. Высыпаем специи. Ставим ведерко в ХП.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Выбираем: режим – основная на 3ч, размер – большая буханка, корочка – средняя.

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты По окончании времени достаем хлеб и полностью остужаем на решетке.
Это самое сложное, потому как ароматы витают сногшибательные, и хочется отломить кусочек от еще горячего хлеба!

Сырно-чесночный хлеб с травами ингредиенты Хлебушек остыл, и вот какой он внутри!

Спасибо Всем, кто заглянул на аромат свежеиспеченного хлебушка!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мраморные кексы

Рецепт Сырно-чесночный хлеб с травами

Вы читаете статью Рецепт Сырно-чесночный хлеб с травами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =