На каждый стейк выложить сырный лист ТМ «Белебеевский»
На сырный лист выложить грибную начинку. При необходимости грибы можно слегка посолить.
Половинки соединить.
Стейки выложить на лист пергамента и фольги.
Сформировать пакеты для запекания. Пакеты выложить в форму и отправить в нагретый до 240С духовой шкаф. Запекать до готовности. Приблизительное время запекания 60 — 70 мин. Хочу обратить внимание, в отдельных духовках времени может потребоваться чуть больше или меньше.
Готовые стейки развернуть, сформировав из фольги лодочки во избежание вытекания сока. Этот сок нам пригодится для смачивания стейков, когда блюдо будет подрумяниваться на гриле. Он даст красивую глазировку и ровный цвет стейкам. Итак, стейки отправить в духовку и подрумянить блюдо на гриле, периодически поливая выделившимся соком.