Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Свиные отбивные «Чесночные»

❤ 2566 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные «Чесночные»

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыЭто все необходимые нам продукты кроме мяса. Его я сфотографировала отдельно.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыВ это раз для приготовления отбивных я взяла свиную вырезку, но можно их также приготовить и из других частей свинины, подходящих для отбивных.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыНарезаем свинину толщиной примерно 1 см.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыОтбиваем каждую отбивную с двух сторон.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыТеперь приготовим чесночно — яичную смесь. Для этого разбиваем два или три яйца, в зависимости от их размера и добавляем в них чеснок раздавленный прессом для чеснока. Также добавляем в наш маринад соль и перец, и все хорошо перемешиваем.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыКаждую отбивную хорошо смазываем яично — чесночной смесью, чтобы все отбивные пропитались чесноком.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыСкладываем все отбивные в удобную для хранения в холодильнике посуду, главное, чтобы все отбивные были покрыты маринадом, и ставим на хранение в холодильник.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыЖарим по мере необходимости! Каждую отбивную обвалакиваем в панировочных сухарях.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыНаливаем масло в хорошо разогретую сковороду и выкладываем наши отбивные.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыЧерез пару минут переворачиваем на другую сторону. Жарим на среднем огне до готовности и снимаем со сковороды. Отбивные жарятся очень быстро.

Свиные отбивные "Чесночные" ингредиентыИ вот, что у нас получилось! Как я уже писала эти отбивные очень вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Вкусные мешочки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные отбивные «Чесночные»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящие пирожки из теста фило Начинка Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Семга под сливочно-апельсиновым соусом Семга (филе) — 500 г Лайм

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из творога «Воскресный завтрак» Творог — 250 г Яйцо

Top