Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные «Чесночные»
- Свинина — 600 г
- Чеснок (По вкусу) — 5 зуб.
- Яйцо куриное (Крупные) — 2 шт
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (По вкусу) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные — 1 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
Это все необходимые нам продукты кроме мяса. Его я сфотографировала отдельно. |
В это раз для приготовления отбивных я взяла свиную вырезку, но можно их также приготовить и из других частей свинины, подходящих для отбивных. |
Нарезаем свинину толщиной примерно 1 см. |
Отбиваем каждую отбивную с двух сторон. |
Каждую отбивную хорошо смазываем яично — чесночной смесью, чтобы все отбивные пропитались чесноком. |
Складываем все отбивные в удобную для хранения в холодильнике посуду, главное, чтобы все отбивные были покрыты маринадом, и ставим на хранение в холодильник. |
Жарим по мере необходимости! Каждую отбивную обвалакиваем в панировочных сухарях. |
Наливаем масло в хорошо разогретую сковороду и выкладываем наши отбивные. |
Через пару минут переворачиваем на другую сторону. Жарим на среднем огне до готовности и снимаем со сковороды. Отбивные жарятся очень быстро. |
И вот, что у нас получилось! Как я уже писала эти отбивные очень вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного вам аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.