Ингредиенты для рецепта Свинина, запеченная в перцовом маринаде
- Свинина (у меня корейка без кости) — 1 кг
- Перец сладкий красный (именно красный спелый) — 2..3 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1/2 шт
- Зелень (у меня петрушка и сельдерей) — 1/2 пуч.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Соевый соус (классический ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Перец черный
Временами мясо смазывать стекающим маринадом с помощью силиконовой кисти. Проверить мясо проколом, сок должен быть абсолютно прозрачным. Накрыть фольгой и дать вылежаться минут 20 перед подачей. |
Подавать мясо горячим, сняв нитки и нарезав ломтиками. На гарнир вкусно подать запеченный картофель и вареную кукурузу. Бокал сухого вина отлично дополнит вкусный ужин. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.