Проссмотров: 774
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде


Ингредиенты для рецепта Свинина, запеченная в перцовом маринаде

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиенты Очистить перцы и лук, промыть и обсушить зелень. Пробить овощи блендером в мелкую крошку. Добавить паприку, сахар и бальзамик, влить соевый соус. Я использовала классический ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать до растворения сахара.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиенты Свинину – у меня корейка без кости с кожей – промыть, обсушить и надрезать толстыми ломтями, не прорезая до конца. Хорошо обмазать перечным маринадом со всех сторон, проложив побольше в разрезы. Осторожно перевязать кулинарной нитью, сохраняя форму.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиенты Выложить в огнеупорную посуду, сверху еще намазать перечной смесью. Запекать при 200 градусах до подрумянивания перцев. Затем снизить температуру до 160, накрыть мясо фольгой свободно и запекать до готовности – еще минут 45.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиенты Временами мясо смазывать стекающим маринадом с помощью силиконовой кисти. Проверить мясо проколом, сок должен быть абсолютно прозрачным. Накрыть фольгой и дать вылежаться минут 20 перед подачей.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиенты Подавать мясо горячим, сняв нитки и нарезав ломтиками. На гарнир вкусно подать запеченный картофель и вареную кукурузу. Бокал сухого вина отлично дополнит вкусный ужин.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кукурузные хлебцы с семечками

Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде

Вы читаете статью Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде