Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде

❤ 1444 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина, запеченная в перцовом маринаде

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиентыОчистить перцы и лук, промыть и обсушить зелень. Пробить овощи блендером в мелкую крошку. Добавить паприку, сахар и бальзамик, влить соевый соус. Я использовала классический ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать до растворения сахара.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиентыСвинину – у меня корейка без кости с кожей – промыть, обсушить и надрезать толстыми ломтями, не прорезая до конца. Хорошо обмазать перечным маринадом со всех сторон, проложив побольше в разрезы. Осторожно перевязать кулинарной нитью, сохраняя форму.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиентыВыложить в огнеупорную посуду, сверху еще намазать перечной смесью. Запекать при 200 градусах до подрумянивания перцев. Затем снизить температуру до 160, накрыть мясо фольгой свободно и запекать до готовности – еще минут 45.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиентыВременами мясо смазывать стекающим маринадом с помощью силиконовой кисти. Проверить мясо проколом, сок должен быть абсолютно прозрачным. Накрыть фольгой и дать вылежаться минут 20 перед подачей.

Свинина, запеченная в перцовом маринаде ингредиентыПодавать мясо горячим, сняв нитки и нарезав ломтиками. На гарнир вкусно подать запеченный картофель и вареную кукурузу. Бокал сухого вина отлично дополнит вкусный ужин.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Солёное печенье с рикоттой и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина, запеченная в перцовом маринаде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 1 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Основные блюда


Закуски
Содержание1 Скумбрия маринованная по‑домашнему1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Скумбрия маринованная

Top