Ингредиенты для рецепта Свинина с белой фасолью и шпинатом
- Фасоль (белая фасоль) — 200 г
- Шпинат — 1 пуч.
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зира — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Аджика — 2 ст. л.
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Белую фасоль бланш замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем слить воду с фасоли. Свинину порезать крупными кубиками. Шпинат и чеснок порубить. |
![]() |
В сковороде вок растопить кусочки свиного сала и обжарить зиру и чеснок. добавить свинину и обжарить. |
![]() |
Когда свинина обжарится, добавить к ней замоченную фасоль, воду, чтобы вода покрывала фасоль, перемешать и довести до готовности. |
![]() |
В конце варки добавить яблочный сок, соевый соус, соль, перец. шпинат. |
![]() |
Автор |
Пошаговые фото, рецепт, видео.