Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Свекольная икра-салат «Санчо»

❤ 3437 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свекольная икра-салат «Санчо»

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыОсновные продукты.
Я использовала помидорки черри, они весной самые сладкие и ароматные.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыЛук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками, петрушку измельчаем

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыСвеклу нарезаем соломкой, не слишком тонкой

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыВ сотейник наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем лук до прозрачности

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыБолгарский перец, петрушку и помидоры добавляем к луку, вливаем соевый соус, уксус и добавляем сахар, перемешиваем

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыДоводим смесь до кипения, всыпаем хмели-сунели, душистый перец, соломку свеклы. Советую не превышать количество хмели-сунели, эта довольно агрессивная приправа на основе кориандра способна перебить все остальные ароматы, но совсем без неё не обойтись.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыПеремешиваем, убавляем огонь до малого, накрываем крышкой и тушим около 50 минут. Минут через 45 снимаем крышку, прибавляем огонь и выпариваем жидкость. Снимаем с огня и засыпаем мелко измельченный чеснок и черный перец. Минут через 5 пробуем салат и выправляем по своему вкусу, добавляя соль, сахар, уксус или лимонный сок. Я добавила чайную ложку сахара.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиентыНакрываем крышкой и оставляем остывать. Самый вкусный салат — холодный, но вкусно и в теплом виде.
Приятного!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Помидорная сальса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свекольная икра-салат «Санчо»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + три =

Новости
Содержание1 Пикантный соус из творога с зеленью и помидорами для бутербродов2 Запеканка из творога

Рецепты с говядиной


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лаваш на сковороде Мука пшеничная — 500 г Вода (теплая) —

Top