Рецепт Свекольная икра-салат “Санчо”


Ингредиенты для рецепта Свекольная икра-салат “Санчо”

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Основные продукты.
Я использовала помидорки черри, они весной самые сладкие и ароматные.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками, петрушку измельчаем

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Свеклу нарезаем соломкой, не слишком тонкой

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты В сотейник наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем лук до прозрачности

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Болгарский перец, петрушку и помидоры добавляем к луку, вливаем соевый соус, уксус и добавляем сахар, перемешиваем

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Доводим смесь до кипения, всыпаем хмели-сунели, душистый перец, соломку свеклы. Советую не превышать количество хмели-сунели, эта довольно агрессивная приправа на основе кориандра способна перебить все остальные ароматы, но совсем без неё не обойтись.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Перемешиваем, убавляем огонь до малого, накрываем крышкой и тушим около 50 минут. Минут через 45 снимаем крышку, прибавляем огонь и выпариваем жидкость. Снимаем с огня и засыпаем мелко измельченный чеснок и черный перец. Минут через 5 пробуем салат и выправляем по своему вкусу, добавляя соль, сахар, уксус или лимонный сок. Я добавила чайную ложку сахара.

Свекольная икра-салат "Санчо" ингредиенты Накрываем крышкой и оставляем остывать. Самый вкусный салат – холодный, но вкусно и в теплом виде.
Приятного!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Простой торт "К чаю"

Рецепт Свекольная икра-салат “Санчо”

Вы читаете статью Рецепт Свекольная икра-салат “Санчо” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 3 =